Avis Clients

Satisfaction globale : 4.16/5
Basé sur les 638 avis de 9 portails



Note moyenne par portail :
4.15/5 Customer Alliance - 268 avis
3.5/5 Agoda - 26 avis
4.09/5 Expedia - 33 avis
4.3/5 Facebook - 207 avis
4.1/5 Google - 62 avis
4.79/5 HolidayCheck - 3 avis
4.1/5 Hotels.com - 31 avis
3.8/5 Pages Jaunes - 6 avis
3/5 Petit Futé - 2 avis

details

4.71/5 Posté par ROBERT - 2017-09-20 06:22:31
Cadre magnifique dans l'ensemble, super accueil, des hôtesses souriante. Le petit-déjeuner à la hauteur, et surtout aux goûts de tous. Un très bon rapport qualité prix.
2.33/5 Posté par sarnon - 2017-09-19 06:14:43
pour un 4 étoiles je suis déçu, insecte dans la chambre, plus d'eau chaude pour le bain a remous....pas de geste commerciale.
3.88/5 Posté par - 2017-09-17 14:45:51
Séjour avec un cadre romantique Piscine pas trop accessible à cause des mousitiques Le restaurant etait excellent 10/10 pr le resto
4.25/5 Posté par Guffroy c. - 2017-09-16 08:05:23
Un beau séjour malgré quelques petites imperfections
4.62/5 Posté par Deyres - 2017-09-15 07:37:13
C était magique , cadre très reposant.
4.71/5 Posté par - 2017-09-14 04:13:23
Superbe! Seul regret est que la piscine ne soit pas chauffée
4.38/5 Posté par Araye - 2017-09-13 05:07:36
Excellent moment durant le week end
4.29/5 Posté par Guichard - 2017-09-13 04:37:39
Agréable séjour pas déçu.
4.17/5 Posté par Gangnant - 2017-09-12 13:52:45
Un tres bon moment passer chez vs !
4.43/5 Posté par Gouyon - 2017-09-12 03:02:15
Apaisante. Le lieu permet d'être coupé du monde pendant la durée du séjour.
3.88/5 Posté par Lamandi - 2017-09-10 11:08:28
Tres bon séjour mais malheureusement la prochaine fois ce sera sans le repas
5.00/5 Posté par - 2017-09-02 10:31:19
Tout s'est très bien passé. Bon accueil et restauration (petit déjeuner et diner) de très bonne qualité.
4.25/5 Posté par - 2017-09-01 19:41:11
Endroit idéal pour changer d'air.
4.12/5 Posté par - 2017-08-31 11:51:34
Cadre magnifique superbe expérience
4.25/5 Posté par Vial - 2017-08-30 12:54:10
Escapade amoureuse= un pure bonheur. Difficile de redescendre de notre nuage après un weekend si magique! Merci
3.83/5 Posté par Hoareau D. - 2017-08-29 07:13:17
Cadre très accueillant et bien fleuri, personnel souriant. Je vous remercie pour ce laps de temps passé dans votre enceinte.
3.75/5 Posté par - 2017-08-28 09:39:44
bien et reposant. une équipe à disposition et agréable
4.00/5 Posté par - 2017-08-28 06:31:07
Relaxante agréable reposante différente
4.17/5 Posté par - 2017-08-25 05:22:16
Super Jai deja reprogrammé dailleurs
4.50/5 Posté par BIGEY - 2017-08-24 11:17:14
Tres bel endroit pour se ressourcer et se reposer ,dommage que la période hivernal ne nous permet pas de profiter de la piscine
4.12/5 Posté par - 2017-08-23 17:33:40
Très bonne expérience
4.83/5 Posté par - 2017-08-22 22:55:02
une expérience à refaire
3.60/5 Posté par - 2017-08-22 10:20:51
Satisfaisant, la vue sur le port est un peu dommage
3.75/5 Posté par - 2017-08-22 10:00:40
pour avoir connu la structure il y a plus de 15 ans, nous notons d'agréables changements
4.00/5 Posté par - 2017-08-20 12:10:53
Super hôtel accueillant calme reposant et tres beau
3.12/5 Posté par RANDRIANOME - 2017-08-18 10:25:21
Cadre magnifique et dépaysant mais un dîner qui ne vaut pas un 4 étoiles..
4.86/5 Posté par Tsengking - 2017-08-17 06:35:37
Nous avons été ravis on venait pour passer du temps à deux et se reposer et ce fut un weekend merveilleux. Merci beaucoup
4.17/5 Posté par Micheline et c. - 2017-08-12 16:06:58
Séjour tres agréable, même si on a'ete réveillé par les hélicos tournaient. Super'accueil, Personnel sympa, la chambre était top, mais un peu cher quand même, (210€, une chambre de ce standing coûterait entre 120 et 150€ en Europe). Par contre le'petit déjeuner était copieux et tres varié, notamment le riz chauffé créole et les saucisses et rougail saucisses.
4.86/5 Posté par - 2017-08-11 04:29:41
Un superbe séjour dépaysant et reposant, encore merci pour ces bons moments.
5.00/5 Posté par - 2017-08-08 09:11:26
Un séjour très agréable
3.86/5 Posté par - 2017-08-08 05:23:25
Agréable globalement
4.14/5 Posté par Fleury - 2017-08-07 05:47:26
Dans l'ensemble cela s'est très bien passé, dommage le bruit des travaux de la piscine durant le massage ca gâche tout , pour un hôtel restaurant qui se dit classe et ne pas avoir d'Internet dans la chambre c'est pas le top déçu
4.57/5 Posté par SCHMIT Laurence et N. - 2017-08-07 05:03:43
Se fut un excellent séjour zen et romantique
3.40/5 Posté par Seychelles - 2017-08-07 04:28:26
Chmabre bien. Personnel agreable et souriant mais ce probleme de connexion wifi nous a beaucoup contrarié et nous aurions aimé un geste co pour ce desagrement ce qui aurait été notmal a notre avis.
5.00/5 Posté par DENNEMONT - 2017-08-06 17:43:08
Excellente expérience; à refaire!
3.50/5 Posté par - 2017-08-04 15:49:32
Moyen- cf raisons ci-dessus
4.17/5 Posté par - 2017-08-02 05:42:44
Nous avons passer un séjour repoussent. Très agreable et calme. Nous reviendrons sûrement.
5.00/5 Posté par Maillot - 2017-08-02 04:32:59
Endroit tres reposant .
4.33/5 Posté par - 2017-08-01 16:04:21
C'est un endroit bien avec un cadre magnifique mais manque de loisir pour les petit colon.
4.20/5 Posté par - 2017-07-31 07:53:02
Bien pour une nuit mais pas pour une semaine. Hotel vieillissant.
3.43/5 Posté par - 2017-07-30 16:55:51
séjour du 07 au 09 juillet 2017. expérience moyenne piscine non chauffée en hiver impossible de se faire livrer en chambre (raison donnée : manque de personnel) manque d'entretien des lieux (lampes cassées au niveau des passerelles, vitres fêlées...)
4.17/5 Posté par cindy.r - 2017-07-30 09:54:47
Trés bon moment de détente. Faut revenir.
3.50/5 Posté par Orange - 2017-07-26 08:42:05
Cadre agréable et original ! Restaurant pas à la hauteur des 4 étoiles!
4.86/5 Posté par - 2017-07-25 07:19:11
Ce fut une réelle découverte. Nous étions hésitant pour manger au restaurant au début mais nous n'avons absolument pas été déçu!! Le dîner était délicieux et le service impeccable !! Nous avons trouvé notre petit coin de paradis et nous reviendrons afin de pouvoir se ressourcer.
4.33/5 Posté par - 2017-07-20 05:55:27
Un bon moment avec un personnel attentionné et efficace mais le restaurant n'est pas a la hauteur (plat sans surprises et chers)
2.40/5 Posté par Payet. - 2017-07-17 14:29:52
Deçu surtout sur la vue terasse. Trop boiser on ne voit meme pas la mer qui pourtant est juste derriere tout ce feuillage. Piscine froide et triste. Petit dej a revoir pr le salé. Gras. Et riz chauffé mauvais. Bonne accueil mais jamais plus. On a pris une chambre confort. Peut etre que les autres sont mieux. Bne continuation tout de meme.
4.83/5 Posté par - 2017-07-17 06:25:18
Très belle nuit. Le personnel très agréable et souriant . Super a refaire. Pourriez vous m'envoyer vos prochaines offres. Merci
5.00/5 Posté par mr et mme v. - 2017-07-15 19:00:36
Nous sommes venu avec ma femme pour notre nuit de noce. Et vous nous avez fait passé un séjour inoubliable parfait !!!!! de la chambre au restau en passant par le spa c'était juste extra. Nous reviendrons avec grand plaisir et ferons l'éloge de votre établissement autour de nous avec plaisir. Un seul mot : MERCI !!!!
4.00/5 Posté par - 2017-07-12 04:57:22
C'était magnifique..
4.43/5 Posté par Etheve y. - 2017-07-12 04:41:23
Très bon séjour. Accueil et service agréable. Seul bémol bruit au niveau du frigo et de la climatisation dans la chambre.

Formule Spa + Hébergement

Formule Escapade Amoureuse Lodge Prestige

1 nuit en Lodge Prestige pour 2 personnes en escapade amoureuse. (L’hébergement, une assiette de fruits frais et une bouteille de champagne en chambre lors de votre arrivée, les petits déjeuners, un dîner romantique avec 2 coupes de champagne (apéritif), un accès AquaZen de 1H, un modelage Suprême Détente.

555.00€ - 575.00€

Voir nos bons cadeaux