Customers' opinion

Overall satisfaction :4.09/5
Based on the 1510 reviews 11 portails



Average rating by portal :
4.14/5 Customer Alliance - 597 opinion
3.7/5 Agoda - 51 opinion
3.95/5 Booking.com - 276 opinion
4.16/5 Expedia - 45 opinion
4.3/5 Facebook - 213 opinion
4.1/5 Google - 232 opinion
4.44/5 HolidayCheck - 6 opinion
4.1/5 Hotels.com - 37 opinion
4.1/5 Orbitz - 44 opinion
1/5 Pages Jaunes - 7 opinion
2.5/5 Petit Futé - 2 opinion

details

3.88/5 posted by ROUSSEAU - 2019-05-21 17:17:42
Nous sommes habitué à une qualité bien supérieure à ce que nous avons pu constater pour ce Week-end. En espérant que c'est juste un concours de circonstances.
4.67/5 posted by - 2019-05-21 10:22:34
Séjour très agréable, dépaysant et relaxant. Cadre magnifique et personnel accueillant. Les seuls petits bémols dans la chambre: 2 ampoules grillées, aucun interrupteur ne permettait d'éteindre les lumières au-dessus du lit (???) et la tuyauterie de la salle de bains était très bruyante (selon le robinet ouvert, on aurait dit un marteau piqueur ou le décollage d'un airbus A380 ).
3.88/5 posted by EMMANUEL B. - 2019-05-20 08:46:13
Bon séjour en famille
4.20/5 posted by - 2019-05-17 07:27:24
Restaurant excellent très bon rapport qualité prix le personnel de l accueil très agréable le lodge romantique
4.17/5 posted by Gigan - 2019-05-16 06:09:17
Magique avec un personnel vraiment agréable.
4.50/5 posted by - 2019-05-15 07:58:13
Super coin au calme dans un écran de verdure. La chambre avec sa baignoire extérieure. La prochaine fois tester le restaurant. Un petit air de vacances à 2 pas de la maison mais malgré tout un peu cher ( en comparaison à Maurice, mais c'est un autre débat...)
3.57/5 posted by - 2019-05-13 10:38:33
Plutôt bonne malgré un rapport prix qualité élevé.
4.00/5 posted by - 2019-05-12 20:15:12
Le cadre et le service étaient superbe.
4.43/5 posted by - 2019-05-11 08:03:30
dommage .nous sommes alles mais venait de fermer avec 2 personnes enfermees dedans qui appellaient. nous aurions bien aime profiter.. mais.. la piscine est bien moins engageante ..trop enfermee pas parfaite en terrasse .lames disjointes.pas de transat. et des feuilles
4.43/5 posted by - 2019-05-11 03:38:38
Très belle chambre dans un cadre magnifique
4.67/5 posted by AMOURGOM - 2019-05-06 07:38:13
Super expérience dans l'ensemble pour une nuit en amoureux c'est le top
5.00/5 posted by Hoarau - 2019-05-04 10:35:12
Nous venons tout les ans et à chaque fois nous sommes surpris par les changement . Rien à changer accueil super manger très bon en plus avec des légume étais rien de mieux .
4.33/5 posted by Soeder - 2019-04-29 19:43:07
Séjour idyllique seul bémol la connexion internet et le wifi
3.62/5 posted by - - 2019-04-27 10:53:51
It was a pleasant stay, the rooms are great and the whole Hotel is very beautiful. Still, for the price its an underwhelming experience when comparing it to other 4/5 star hotels we've been. It just lacks in details, and these details are what makes a good hotel great. Especially the restaurant is a huge disappointment. Not necessarily the food, but rather the very mediocre selection they present in their card. I'd rate it higher, if it wasn't for the price. When paying almost 300$ per night, guests have higher demands.
4.57/5 posted by - 2019-04-19 09:37:41
Très beau cadre, chambre au top, très cocooning, jaccuzzi au top,dépaysant c'est ce qu'on rechercher… Personnel très professionnel, accueillant, souriant.
3.71/5 posted by Chichkine P. - 2019-04-16 07:24:42
Week-end très agréable, ambiance chaleureuse et calme. Des détails à peaufiner
4.14/5 posted by - 2019-04-02 19:03:58
Le personnel aux top
5.00/5 posted by - 2019-03-31 15:17:40
Apaisante/ Déconnectante/ Agréable/ Paisible
4.00/5 posted by CLAIN - 2019-03-31 12:19:00
BEAU SÉJOUR MAIS LES SEULS POINTS A REVOIR C'EST LES MOUSTIQUES ET LES GENS EXTÉRIEURS A L’HÔTEL QUI PASSE JUSTE A COTE DE LA CHAMBRE
2.57/5 posted by - 2019-03-26 15:40:07
Bon accueil mais décorations vieillissantes.
4.29/5 posted by - 2019-03-26 08:37:17
Bonne expérience au calme.
4.29/5 posted by Dijoux P. - 2019-03-19 09:35:11
Super. Hotel paradisiaque, très intimiste. Aucun bruit. Cadre idyllique.
4.33/5 posted by - 2019-03-19 07:37:03
Cadre très agréable, endroit très apaisant !!
3.00/5 posted by - 2019-03-19 04:51:26
Un séjour globalement décevant. Pourtant le lieu est agréable, très végétal avec de beaux lodges en bois. La grosse déception vient du SPA qui est indigne d'un SPA d'un hôtel 4* (cf détail). Un point irritant est la réservation en ligne sur le site de l'hôtel. Lorsque l'on fait une réservation pour deux adultes et un enfant le prix indiqué n'est pas celui demandé à la fin car il faut fouiller dans les options pour savoir qu'il faut indiquer un lit sup. C'est très désagréable au moment de payer... Beaucoup, beaucoup de moustiques (lié à la belle végétation luxuriante), ce qui est un peu inquiétant en ce moment avec un enfant. Pour le reste, c'est correct mais en dessous de ce que l'on pourrait attendre d'un 4* sauf pour les tarifs peut-être... cela créé donc un rapport qualité/prix/service défavorable.
3.40/5 posted by - 2019-03-18 11:39:18
A notre arrivée nous étions enchanté du cadre de l'hôtel.
4.14/5 posted by - 2019-03-15 06:34:05
Mon séjour a été très reposant
4.14/5 posted by Fauchet - 2019-03-13 05:48:57
Un week-end de déconnexion fort apprécié mais un rapport qualité prix moyen au vue des imperfections nommées dans ma notation.
3.57/5 posted by - 2019-03-12 13:58:49
....................
4.80/5 posted by - 2019-03-12 05:16:37
J'ai pu me reposer ... c'est exactement se que je rechercher un ecrin de paix ... un ptit coin de paradis dans la nature
4.86/5 posted by - 2019-03-02 05:47:55
Très bien, bonne parenthèse après un séjour sur la côte
4.71/5 posted by Heinimäki S. - 2019-02-24 19:15:29
Beautiful hotel at nice place. Very good athmospere. Friendly staff. Amazing room with jakuzzi.
5.00/5 posted by Jeremy - 2019-02-20 08:58:06
Mon expérience était tout simplement magnifique
4.00/5 posted by RIVIERE - 2019-02-19 17:42:11
Bonne harmonie avec la nature. Isolement total.
3.88/5 posted by - 2019-02-19 08:32:14
Le séjour était bien, dommage que la piscine était froide et qu' il y ait pas de restauration à midi Et beaucoup d erreurs lors de facturation Le spa est top!!!!
4.80/5 posted by BOYJONAUTH I. - 2019-02-19 05:50:24
Ce fut un moment agréable, hors des tracas du quotidien. J'ai aimé le petit déjeuner pris sur la terrasse, le décor en plein air, la qualité des produits, leur présentation originale et le côté modéré en quantité des aliments proposés sans gaspillage. Ce que j'ai le moins apprécié, c'est la petite piscine où il était difficile de nager car trop petite et l'eau ne circulait pas. Je pense qu'il faudrait faire un effort sur la présentation du SPA (par exemple, mettre à disposition dans la chambre une brochure détaillée avec les services proposés et les tarifs) de même pour le restaurant (brochure avec les plats proposés)
4.14/5 posted by VLEUGELS - 2019-02-18 07:50:18
Une escapade amoureuse très appréciée. Endroit ressourçant. A renouveler ... mais il faut économiser :-)
4.57/5 posted by - 2019-02-17 07:21:19
Nous avons aimé le côté nature, calme, reposant.
4.38/5 posted by Rieul m. - 2019-02-14 17:42:59
De merveilleux souvenirs.
3.38/5 posted by Maillot F. - 2019-02-13 17:45:08
Agréable, mais en dessous de mes attentes pour une tarification 4 étoiles.
4.71/5 posted by mauguin - 2019-02-12 15:16:07
terrasse restaurant pas de coin non fumeur
4.62/5 posted by PAYET - 2019-02-06 07:19:17
On a passé un excellent moment pour notre lune de miel. On recommandera à nos proches
4.12/5 posted by - 2019-02-05 07:26:18
Romantisme assuré calme
4.50/5 posted by Mariama - 2019-02-01 07:48:16
Magnifique et apaisante
3.83/5 posted by Besnard p. - 2019-01-29 08:33:13
dépaysante, et pleine de zénitude
4.38/5 posted by TAILAMEE - 2019-01-27 19:35:15
Je voulais me déconnecté ce fut réussi autan par les lieux que par les activites ;la restauration le dépaysement Merci a l equipe spa et le reste du personnel dispo mais aussi très discret
4.88/5 posted by REBOLLE - 2019-01-27 15:36:31
Nous avons passé un excellent séjour et avons profité pleinement de l'aqua-zen.
4.50/5 posted by - 2019-01-19 07:32:00
Très belle expérience ! A refaire
4.86/5 posted by Pinel - 2019-01-16 10:48:41
Superbe magnifique romatique le top du top
3.00/5 posted by - 2019-01-15 18:01:29
Hôtel pas mal dans l’ensemble mais pas à niveau de son tarif. Plat restaurant plus que décevant ... c’est dommage .
3.00/5 posted by - 2019-01-15 10:01:10
pour bien se reposer